Дизайнерская мебель из дерева

Магазин дизайнерской мебели от бренда «Desire to feel» с удовольствием представляет своим клиентам коллекцию эксклюзивной мебели премиум класса из дерева.

Эта коллекция – венец творчества и профессионализма наших мастеров. В результате долгой и упорной работы наша компания  вышла на новый уровень и стала специализироваться на производстве дизайнерской мебели премиум класса и создала бренд «Desire to feel». Около 30 лет наши сотрудники нарабатывали опыт по обработке ценных пород древесины, доводили его до совершенства, сочетая ручную работу Hand made с использованием новейших технологий Hi-Tech, в том числе высокоточных деревообрабатывающих станков с ЧПУ.

Лучшие материалы

Дизайнерская мебель из дерева должна быть изготовлена исключительно из древесины ценных пород, например, таких, как американский орех. Необычная структура рисунка на срезе дерева, богатый и насыщенный цвет, аромат, который источает настоящее дерево – вот что просто притягивает с первого взгляда на любой из предметов коллекции элитной дизайнерской мебели нашего бренда. Мебель из натурального дерева должна быть отделана только натуральными материалами, чтобы не испортить впечатление от этого материала. Поэтому в своих изделиях мы используем стекло, кожу особой выделки и дизайнерский текстиль.

Талантливые дизайнеры

Конечно же, без сотрудничества с дизайнерами таких уважаемых учреждений как Московская государственная художественная академия имени С.Г. Строганова и Санкт-Петербургская Государственная Художественно-Промышленная Академия имени А.Л. Штиглица, наша коллекция мебели премиум класса была бы такой, какая она есть. Креативные идеи талантливых дизайнеров в сочетании с опытом и профессионализмом наших мастеров сделали дизайнерскую мебель из дерева «Desire to feel» настоящим произведением искусства.

Комфорт и уют

Дизайнерская мебель – это значит не только красивая, но и удобная. Эргономичные и обтекаемые формы позволят человеку, сидящему или спящему на нашей мебели, по-настоящему расслабиться. Плавные линии и изгибы, обтекаемые, порой причудливые, контуры, дарящие гармонию, спокойствие и уют характеризуют нашу коллекцию мебели. Дизайнерская мебель из дерева придаст вашему жилищу индивидуальность, отразит изысканный вкус и подчеркнет статус владельца дома в обществе. Она поможет создать теплую и дружелюбную атмосферу, располагающую к хозяину и общению с ним.

Ассортимент

Коллекция дизайнерской мебели из дерева «Desire to feel» включает в себя мебель для:

  • столовой,
  • рабочего кабинета,
  • гостиной,
  • детской комнаты,
  • спальни,
  • так же напольные вешалки-камердинеры (валет-стенды)

Обеденная группа

Обеденная группа включает в себя обеденный стол и стулья, сервировочный столик и стеллаж. Эта мебель, выполненная в едином стиле, сделает столовую уютным и красивым местом, как для семейных обедов, так и для приема гостей.

Рабочий кабинет

Для обустройства рабочего кабинета мы предлагаем два вида рабочих столов и стульев, библиотеку и подставку под цветы. Благодаря такому ассортименту, можно с легкостью обустроить рабочий кабинет для семейной пары. Изюминка этой мебели – боинические мотивы, олицетворяющие соединение природы и техники.

Гостиная

В коллекции дизайнерской мебели для гостиной представлены журнальный столик, диван, кресло и торшер. Благодаря таким используемым материалам, как американский орех, матовое стекло и кожа, в сочетании с плавными линиями без резких углов и переходов, в Вашей гостиной будет царить уютная и дружелюбная обстановка всегда.

Детская комната

Элитная дизайнерская мебель для детской комнаты включает в себя: кроватку, люльку на колесиках, подвесную колыбельку, пеленальный столик и этажерку-вешалку для одежды и игрушек. Основная идея мебели этой группы – создание для ребенка ощущения безопасности и спокойствия, а также комфорта для мамы.

Спальня

Дизайнерская мебель для спальни от бренда «Desire to feel» представлена двуспальной кроватью с прикроватными тумбами, комодом и туалетным столиком с пуфиком. Функциональные и изысканные в своей простоте эти предметы мебели станут идеальными для сна и отдыха.

Валет-стенды

Валет-стенды — это удобное, практичное и в то же время стильное решение вопроса хранения комплекта одежды, который Вы носите в данный момент. Они являются частью нашей эксклюзивной коллекции мебели премиум класса для кабинета.

Ознакомиться более подробно со всем ассортиментом дизайнерской мебели из дерева «Desire to feel» Вы можете в каталоге, представленном на сайте.

Наверх