Luxury & Design

Качественная мебель премиум-класса от Luxury & Design

Элитная мебель “Luxury & Design”

Элитная мебель на заказ от бренда «Luxury & Design» – это именно то, что нужно для создания уютной и неповторимой обстановки в доме. Такая мебель позволит подчеркнуть статус хозяина и его положение в обществе, а также без лишних слов скажет об его отменном вкусе и утонченности. Наша дорогая элитная мебель полностью оправдывает свою стоимость, она качественно выполнена, все материалы и фурнитура проходят тщательнейшую отборку, поэтому любой предмет прослужит верой и правдой долгие годы, не потеряв своего привлекательного внешнего вида.

Особенности элитной мебели «Luxury & Design»

Бренд «Desire to feel» занимается производством различных видов мебели. Новым этапом в истории кампании стало создание линии необычной дизайнерской мебели из древесины ценных пород. Мастерство сотрудников по обработке этого вида древесины доведено практически до совершенства и порой кажется, что сама природа создала эту мебель, и ее не касалась рука человека.

Hand made и Hi-tech

Весь многолетний дизайнерский и технический опыт был приложен к созданию этой коллекции. В итоге в сочетании ручной работой Hand made и высоких технологий Hi-tech появилась элитная мебель «Desire to feel», которую можно описать тремя словами:

  • уникальность,
  • удобство,
  • экологичность.

Простота и в то же время необычность конструкций и силуэтов, плавность линий и изгибов – это индивидуальный стиль, узнаваемый с первого взгляда, присущий лишь коллекции мебели премиум класса «Desire to feel».

Древесина ценных пород

На наш взгляд, элитная мебель должна быть непременно изготовлена из дерева ценных пород. Такая мебель дарит гармонию и спокойствие, чувство уверенности и защищенности, сближает с природой и позволяет по-настоящему расслабиться и отдохнуть в своей городской квартире или загородном доме.

Ведущие дизайнеры

Мы сотрудничаем с ведущими дизайнерами Московской государственной художественной академии имени С.Г.Строганова и Санкт-Петербургской Государственной Художественно-Промышленной Академией имени А.Л. Штиглица. С помощью этих талантливых людей мы создаем оригинальные коллекции элитной дизайнерской мебели, каждая из которых имеет свою неповторимую «изюминку». Безупречный стиль, изысканный дизайн и непревзойденное качество изготовления - вот, что отличает мебель нашего производства от любой другой.

Ассортимент

Ассортимент элитной дизайнерской мебели на заказ не оставит равнодушным ни одного покупателя, и каждый сможет выбрать себе предмет мебели по вкусу. Он включает в себя мебель для:

  • гостиной,
  • спальни,
  • детской комнаты,
  • рабочего кабинета,
  • обеденные группы,
  • вешалки-камердинеры.

Разнообразие видов и цветов древесины ценных пород позволит дизайнерской мебели «Desire to feel» без труда вписаться в уже продуманный интерьер любой комнаты.

Элитная мебель на заказ

Элитная мебель, выполненная на заказ - это гарант того, что лишь в Вашем доме она будет стоять, что лишь Вашему дому она придаст особенную атмосферу солидности и презентабельности. Оригинальные конструктивные решения, самобытный стиль и неординарный дизайн нашей мебели придутся по вкусу даже самому придирчивому покупателю.

Наверх