Мебель для новорожденных премиум-класса

Если Вы ищете для своего малыша все самое лучшее, тогда дизайнерская элитная мебель для новорожденных от компании «Desire to feel» буквально создана для Вашей детской комнаты!

Элитная мебель для детской «Desire to feel»

Мебель премиум класса для новорожденных от бренда «Desire to feel» станет идеальным дополнением для любой детской комнаты. Плавные линии, необычный дизайн, натуральная древесина ценных пород, дарящие уют, спокойствие и гармонию. О чем еще может каждая мама для своего малыша?

В нашей коллекции дизайнерской элитной мебели представлено всего 5 предметов:

  • Детская кроватка;
  • Люлька на колесиках;
  • Подвесная колыбель;
  • Пеленальный столик;
  • Этажерка-вешалка для одежды и игрушек.

Только появившийся на свет ребенок большую часть времени проводит во сне, поэтому мы сделали акцент именно на детском спальном месте.

Детская кроватка

Наша дизайнерская кровать для малыша очень просторная, имеет довольно высокие бортики, поэтому даже подросшему крохе будет в ней комфортно спать и играть. Мы решили отойти от классической прямоугольной формы кроватки, сделав ее овальной, тем самым даря ребеночку больше уюта и безопасности. На стенки кроватки крепится дуга, на которую Вы сможете повесить музыкальный мобиль или другие любимые игрушки малыша.

Мебель для новорожденных премиум-класса: кроватка

Люлька на колесиках

Чтобы обеспечить то чувство спокойствия и защищенности, которые ребенок испытывал в утробе матери, наши дизайнеры решили включить в состав детской элитной мебели бренда «Desire to feel» люльку на колесиках, напоминающую по форме панцирь черепахи. Ведь кто еще в природе чувствует себя настолько защищенным и неуязвимым, как черепаха, спрятавшаяся в своем панцире? Для удобства передвижения по детской комнате или даже квартире, люлька оснащена четырьмя колесиками.

Мебель для новорожденных премиум-класса: Люлька на колесиках

Подвесная колыбель

В нашей коллекции дизайнерской мебели премиум класса для детской особое место занимает подвесная колыбель, напоминающая по форме панцирь черепахи, как и люлька на колесиках. Все наши предки укачивали и укладывали спать своих малышей в люльках, подвешенных к потолку. Тем самым облегчая ребенку процесс засыпания, ведь он попадал в теплое, уютное гнездышко, в котором плавно покачивался из стороны в сторону. Для удобства мамы имеется возможность установить на потолке крепления для подвесной колыбели в нескольких местах или нескольких комнатах, чтоб она не была стационарной.

Мебель для новорожденных премиум-класса: подвесная колыбель

Пеленальный столик

Как известно, новорожденным деткам приходится очень часто менять подгузники. Для того, чтобы сделать этот процесс как можно более удобным и комфортным как для мамы, так и для малыша, представляем Вам следующий предмет мебели премиум класса для детских – пеленальный столик. Он выполнен в плавных и изящных линиях, имеет высокие бортики, а значит, безопасен для малыша. Оснащен двумя дополнительными полками, помимо самой пеленальной поверхности, на которых мама сможет держать всегда под рукой самые необходимые вещи.

Мебель для новорожденных премиум-класса: Пеленальный столик

Этажерка-вешалка для одежды и игрушек

Нетрадиционным предметом для детской является этажерка-вешалка для одежды и игрушек. Наши дизайнеры элитной мебели для детской разработали ее, поскольку просто уверены, что она будет незаменима в детской комнате. С появлением ребенка в нашу жизнь приходит не только радость и любовь, но и большое количество новых вещей, большинство из которых должны быть под рукой. Именно поэтому такая этажерка-вешалка просто необходима!

Этажерка-вешалка для одежды и игрушек

Хотелось бы сделать акцент на том, что все предметы коллекции элитной детской дизайнерской мебели бренда «Desire to feel» выполнены в едином стиле и светлых тонах, выполнены только из натуральных материалов (дерева и кожи), а значит будут абсолютно безопасны для Вас и Вашего малыша!

Купить элитную мебель для детской «Desire to feel»

Если Вы хотите купить дизайнерскую кровать для малыша или любой другой из предметов дизайнерской мебели для детской комнаты бренда «Desire to feel» в Москве, то можете сделать заказ, позвонив по номеру
+7(495)208-68-68 или оставив заявку на наш электронный адрес order@desiretofeel.ru.

Также Вы можете посмотреть каталог, представленный на нашем сайте и ознакомиться с полным ассортиментом элитной дизайнерской мебели «Desire to feel».

Written by