Luxury & Design

Качественная мебель премиум-класса от Luxury & Design

Производство эксклюзивной мебели «Desire to feel»

Производство эксклюзивной мебели – это работа, требующая большого профессионального мастерства и полной отдачи этому делу. Наша компания проделала почти тридцатилетний путь, чтобы наши самые смелые и необычные идеи воплотились в жизнь и вылились в создание самостоятельного бренда элитной мебели «Desire to feel».

Эксклюзивная мебель из дерева

Мы уверены, что идеальным материалом для изготовления эксклюзивной дизайнерской мебели премиум класса является древесина ценных пород. Культура обработки натурального дерева редких и ценных пород, таких как американский орех, вырабатывалась нашими сотрудниками годами, они учились бережно и трепетно обращаться с этим природным материалом. Ведь в процессе обработки древесины и изготовления из нее мебели, важно сохранить уникальную текстуру древесины, ее индивидуальный рисунок и цветовую гамму.

Порой даже кажется, что человеческие руки не касались этой мебели, сама природа создала ее. Такой эффект достигается за счет уникального соединения мебельных деталей между собой, благодаря которому стыковые места неощутимы на ощупь. Все материалы, из которых изготавливается мебель премиум класса «Desire to feel» являются натуральными. Помимо ценных пород дерева мы используем в своей работе минеральное стекло, авторский текстиль и кожу, выделанную по старинным рецептам.

Особенности обработки

Для обработки древесины ценных пород мы используем современные технологии Hi-Tech и высокоточные станки с ЧПУ. Но особо кропотливую работу, требующую высокой точности и тщательной проработки, мы доверяем людям. Эксклюзивная мебель ручной работы несет в себе частичку тепла и души мастера, который ее делал. Каждая деталь Hand Made, выполнена с аккуратностью и любовью, чтобы в дальнейшем дарить уют и комфорт своему обладателю.

В процесс создания дизайнерской мебели премиум класса вовлечен целый штат сотрудников. Помимо производственных рабочих, нам помогают креативные и талантливые дизайнеры из Московской государственной художественной академии имени С.Г. Строганова и Санкт-Петербургской Государственной Художественно-Промышленной Академией имени А.Л. Штиглица. Благодаря тесному и плодотворному сотрудничеству с ними на свет появилась наша коллекция эксклюзивной дизайнерской мебели из дерева «Desire to feel».

«Desire to feel» - желание прикоснуться, желание ощутить. Как только Вы увидите предметы из этой коллекции, Вам тут же захочется потрогать их, ощутить плавность линий и изгибов, вдохнуть запах натурального дерева. Изящная, изысканная в своей простоте эта мебель притягивает к себе с первого взгляда.
С помощью этой дизайнерской мебели премиум класса, выполненной на заказ, Вы можете создать в своем доме настроение, особый шарм и уют, который будут характерными лишь для Вашего дома.

Наверх